18:26

if all else fails, use fire
от нефиг делать уже печь начала. вернее снова начала
на сей раз выбор пал на французские круассаны с шоколадом.
правда во время готовки начинка вся вытекла но получилось вроде не плохо. по крайней мере людям нравится хD



+1

@темы: [жизнь], [пиздец, товарищи], [фото], [о_О], [смотрите все, я бэтман], [сдвиг по фазе]

Комментарии
02.04.2011 в 07:00

Устроим крутотень крутотешную!!!(c)
Обалдеть!Как вкусно выглядят)))я бы не отказался их попробовать!
02.04.2011 в 11:57

if all else fails, use fire
меня немного напрягает вытекший шоколад =_=
его там вообще нет т_т он весь на противне остался...
02.04.2011 в 21:05

Устроим крутотень крутотешную!!!(c)
Но,его ведь можно соскрести, облизывать,ведь так?)
02.04.2011 в 21:09

if all else fails, use fire
ну как тебе сказать...ты когда нибудь видел запеченный шоколад?
да и на вкус думаю он не комильфо...ибо смешался с маслом. в общем я не рискнула попробовать сие кулинарное чудо.
то, что в круассанах осталось по вкусу нормально)
02.04.2011 в 21:23

Устроим крутотень крутотешную!!!(c)
Ну,главное,что то,что осталось.А еще кто-нибудь их пробовал?
02.04.2011 в 23:26

if all else fails, use fire
родители, сестра и соседи х3
я блеать горжусь собой :D ибо пеку не часто ._.
05.04.2011 в 15:55

Устроим крутотень крутотешную!!!(c)
Молодец))хороший раб:D мне испечешь??
05.04.2011 в 18:53

if all else fails, use fire
ну если попросишь)
06.04.2011 в 23:03

Датэ_Масамунэ так, срочно напрашиваемся в гости на круассаны)
06.04.2011 в 23:31

if all else fails, use fire
Осколок неба
ради бога, я всегда рада гостям)
08.04.2011 в 20:42

Устроим крутотень крутотешную!!!(c)
Осколок неба я думаю,надо бы вкусным чаем затариться))и кофейком да побольше Х)
08.04.2011 в 23:31

if all else fails, use fire
Датэ_Масамунэ
правильно думаешь :D
08.04.2011 в 23:36

Датэ_Масамунэ Согласна! С меня - молочный улун.
10.04.2011 в 14:29

Устроим крутотень крутотешную!!!(c)
tango cocaine ну,ясен пень))ты ж кофейный маньяк ;)
Осколок неба о!Тогда вообще отлично!:D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии